Home
Interactive-GADD
Benvenuti a FOGGIA !
...SE POT' FA' !!!
FOGGIA che vale...
GADD-Map
Schede collegate:
Pan Cotto con Marasciuoli
di: Alfredo Signorile
...a tavola con il GADD ! - Pan Cotto con Marasciuoli
...a tavola con il GADD

Id.#232
Likes: 28     modifica
elimina
 

Pan Cotto con Marasciuoli
&npsb;

link al sito di Pan Cotto con Marasciuoli
Ingredienti:
1 kg di marasciuoli;
3 patate di media grandezza;
Pane di montagna raffermo,
aglio; 2 foglie di alloro; sale grosso; olio extra-vergine di oliva.

Pulire la verdure e ridurla a foglie.
In una
grossa pentola mettere le patate sbucciate e tagliate a grossi pezzi; coprire con acqua fredda. Aggiungere il sale, uno spicchio d’aglio, l’alloro e portare all’ebollizione.
Al momento dell’ebollizione, versare la verdura lavata e pulita.

Quando le patate risulteranno cotte, togliere dal fuoco e scolare tutto, senza buttare l’acqua di cottura che verrà raccolta in un recipiente.
Bagnare nell’acqua di cottura il pane di montagna, fino a renderlo abbastanza inzuppato e morbido. Aggiungerlo alla verdura e patate e mischiare il tutto per amalgamare i sapori.

Condire con olio extra-vergine di oliva.

Questo piatto ha diverse varianti. Al posto dei marasciuoli si possono utilizzare le cime di rapa oppure le cosiddette "foglie mischiate" che comprendono marasciuoli, cicorie, borragine ecc.

Scheda inserita il 16-03-2012 da Alfredo SignorileHome Page

Nessun commento per questa scheda
visitatori collegati: 3
Privacy Policy